Душа оденется... уйдет

Мое Имя-Душа
Еще вчера спала душа
И ты безумно далеко
Спокойно стало и легко
Оттаиваю, чуть дыша
Ты властный, сильный, ты мой лев
Я тоже львица, но котенок
Хочу защиту как ребенок,
Твоею силой заболев
Не обижай меня, прошу
Я стала слабой и ранимой
Уставшей, даже уязвимой
И это все внутри ношу
Тебе довериться? – не знаю
Отвыкла … приучили к лжи
И мы над пропостью во ржи…
Твоя душа мою ласкает
Но знай, она легко умрет
Без глубины и пониманья
Без трепета и упованья
Она оденется…уйдет