Гармония

Мое Имя-Душа
Гармония…когда идешь с тобой
Молчание, где слов совсем не надо
Мы наслаждаемся друг другом, шоколадом
И без претензий возвращаемся домой
Встречаемся…и снова тишина
Звучанием сердец соединяет
Да, жизнь на лезвии нас сладко соблазняет
Мне наплевать, что у тебя еще она…