У меня сегодня банный день!

Мое Имя-Душа
У меня сегодня банный день
Стирка, полоскание, прищепочки
Мноооого накопилось, было лень
Замочить мыслишки и зацепочки
Вот на очереди засоренный мозг
Ох и промываю, аж умаялась
Пусть налетом мудрости оброс
Просветление уж есть, не зря ж я каялась
В белизне замочена душа
Пять минут и будет словно новая
Ох и слава Богу мне пришла
Постирать - идея не бредовая!
Полощу я мысли, полощу
Отжимаю страхи полосатые
Тараканов тапочком хвощу
Вон из мыслей рысью все, усатые!
Все благоухает, как сирень!
Чистотой и свежестью душевною
Очень помогает банный день
Буду с Вами честно-откровенною
Смело накрахмалена душа
Мысли все развешены рядочками
Мозг досушивается так не спеша
Разводясь поспешно с заморочками.
Пусть еще посохнут, повисят
Я безмозглая на время, бездушевная
Мысли не одна не моросят
Отдыхаю от всего, ТАКА волшебная!
Эх, удачно постирала, хоть и лень
Алилуя! Алилуя! Банный день!