Я дура

Пенелопа Плиски
Пусть совсем не блондинка, но всё же я дура,
Поскольку, любя, обожаю
И готова на всё: хоть всё тело отдать,
Чтоб любимым хоть чем угодить.
Но любимые мной, что тупые скоты:
Лишь возьмут и ... для них я чужая.
Немила и противна, как взгляду секскукла,
А саду - болотная сныть.
И нежна, и слаба, но всё это - гормоны.
А разве в том я виновата,
Что тоскуют объятья, а груди томятся
И к милому тянется рот?
Лишь услышу три слова, теряется ум
И становятся ноги как вата,
И внутри всё сжимается в жажде принять,
И колени - спешат в разворот.