На любовь не наложишь вето...

В.Евсеев
Лев Маргаритыч:

«На любовь наложено вето.
Нет потерь, обретений, грез...»

Стихотворение «На любовь наложено вето» http://www.stihi.ru/2007/10/08/1914

 

На любовь не наложишь вето –
не забудешь ни грёз, ни снов!
Твой сюжет о любви не нов –
словно лист, облетающий с веток...

Позади и весна и лето,
осень – время суровых слов,
осень – время снимать покров,
чтобы истину видеть раздетой...

Поглядим не спеша окрест,
пусть наш взгляд будет чист и трезв,
и поймем, что любовь не уходит...

Она в сердце твоём жива,
там удержишь её едва ль –
на простор вырываются всходы...

16.10.2007