да, мы прощались 100. 000 раз...

Надежда Цветкова
Да, мы прощались сто тысяч раз,
Но в каждом новом, нелепом шансе
Ты так боялся услышать отказ,
А я боялась с тобой расстаться.

А я боялась, что навсегда,
Что мимоходом, но так жестоко
Вдруг распластается на года
Разлука наша и одинокость.