Другу

Александр Сапожников
Тебе сегодня пятьдесят!
Какие к лешему парады!
Поёшь роскошно серенады,
Пусть за плечами пятьдесят!

Десятки озорных бесят
В твоих глазах опять играют,
Они тебя не забывают,
Хоть за плечами пятьдесят!

Порою так наколбасят,
Но ты на них не обижайся,
Наплюй и как всегда мужайся
Ведь за плечами пятьдесят!

Года по прежнему трусят,
А ты веселье расточаешь,
И как всегда не замечаешь,
Что за плечами пятьдесят!

Бывает мысли моросят,
Но помни, завтра солнце встанет
И на душе светлее станет
Тебе всего лишь пятьдесят!

Весною теноры басят,
Весной фантазии не рОбки.
Махнём для куража по стопке,
Пусть за плечами пятьдесят!