Молчать, молчать...

Елена Александрова
Молчать, молчать...
Ни слова боле,
ни капли стона и нытья.
Так уговариваюсь я,
вновь несогласная с собою.

Как будто ждали фарисеи
призыв к деяниям благим.
Ишь, ангелочки...
налетели
клевать сочувствием своим.

Молчать и в радости.
Не дремлет
чужая зависть за углом...
И в позе стих...
стихотворенья
души срастётся перелом.