Не возврощайся не надо

Мария Юнусова
Сгорает страсть в костре осенних листьев
Но лето вновь ты не вернешь
И лишь на дне последних писем
Пытаешься ты сохранить любовь

В душе моей любовь уже остыла
Но боль в груди все давит, не пойму
Я не пойму за что тебя любила
Да и зачем рассталась, почему?

То побеждает разум, то горячесть сердца
Куда в конце приводит эта грусть?
Но без тебя порою нет мне в мире места,
А иногда разлуки не дождусь…