Мечтая

Мария Юнусова
Хочу я зимой в горах побывать
Чтоб чистым воздухом там подышать
Вигвам там построить, индейцем пожить
Там я не буду о мраке тужить
О мраке и шлаке заводов больших
Я за то, чтобы их раскрушить
Приятней смотреть на живность вокруг
Чем на развалины от людских рук
Но сейчас не докажешь уже никому
Что мы же ломаем детям
Судьбу, мы им жизнь губим,
А также себе. Проклятье
Какое-то на нашей земле.