Осенний вальс дождя

Карпа Дием
       

Осенний вальс дождя закружит в листопаде,
Одутловатый ряд свинцовых облаков
По волосам стечет промозглым водопадом
Под неспешащий стук промокших сапогов.

И нет дождевика, и зонт совсем не нужен,
На уши шепчет KREC заученный мотив.
Иду себе, пою, переступая лужи
О дрожи под пальто, неистовой, забыв.

Улыбка в пол лица рассеет в небе тучи,
Через минуту спрятав солнце в свод дождя,
Мне было хорошо, а станет еще лучше -
Ведь в вальсе этой осени я встретила тебя.