9

Марина Францева
Долго длится молодое утро
Украшает яркими цветами
Тонкий свет, травы
Осыпает жемчугами.
Ветер листьями играет,
А листва играет светом,
Но задуманное нами
Алым снегом, синим летом
Собирается сбываться
Так, как мы того хотели,
Ярким отблеском остаться
фиолетовой метели.