Я люблю

Княгиня Тьмы
Я люблю небо, потому что вижу то, чего нет.
Я люблю воду, потому что она скрывает много тайн.
Я люблю огонь, потому что красив и даёт загадочный свет.
Я люблю жизнь, потому что она прекрасна и имеет свой шарм.
Я люблю слова, потому что они помогают изъясняться.
Я люблю горы, потому что величественны и сознаны не нами.
Я люблю любить, а не влюбляться.
Я люблю тебя, Володя, больше всех их вместе взятых!

01.10.2007г.