Про одного Директора

Сеалет
Не платил директор народу,
Стал тащить народ у урода.
От работы всяко отлынивал,
Дурака - шефа грубо покидывал.

А директор пуще бравировал,
Всех он строил и стимулировал.
А народ огрызаясь пошаливал,
Обворовывал, врал, наговаривал.

От души в той конторе левачили,
За зарплату, тупя, не ишачили,
И наездами шефа побитые,
Увольнялись озлобленно-сытые.

Отпуская с глумленьем не верных,
Набирал молодых, легковерных.
Те, сначала могли надрываясь,
Но со временем всё повторялось…