Идеальная женщина

Либро
Идеальная женщина – твой идеал.
Ты её и во сне никогда не видал.
...В каждом смысле она ни фига не дурна.
И тебе одному многократно верна.
За неё не приходится много платить,
Ей всегда “далеко ещё до тридцати”,
У неё не бывает критических дней...
Что ещё рассказать бы, дружочек, о ней?

Идеальная женщина – цвет и размер
Твой любимый. Характер её – не в пример
Ни классическим пилам, ни стервам, ни тем,
Кто согласен любовницей или в гарем.
Сирота, кулинарка, спортсменка – она
Целиком из достоинств – а их дохрена...
И признаться, твой выбор и вправду хорош...
Но пока её ищешь, глядишь и помрёшь...