То Лето

Ромашка
Это лето
Песнью спето,
Счастьем общим сплетено
И венком обручено
Из ромашек
Белых наших.
Только жаль, что расплетутся,
Нежным ветром оборвутся.
"Любит, не любит, к сердцу прижмёт,"
Но ты и я - каждый уснёт,
Проснётся, забудет,
И дальше жить будет.
Но счастье прийдёт,
Я верю... найдёт...