Спасибо за любовь

Ольга Яковлева-Бобылевич
Спасибо за жаркие, страстные руки,
За новую музыку, новые звуки,
За теплое-теплое это дыханье,
За радость при встрече, за грусть расставанья.

За сладкие губы, за чай на столе,
За солнце весеннее – пусть в феврале.
За пенное пиво, за искренность фраз,
За томные взгляды твоих карих глаз.

И даже за то, что ночами не спишь
И бережно так мое фото хранишь.
За то, что прогнал мои страхи и боль,
Ты просто СПАСИБО сказать мне позволь.

Февраль 2001, Уфа