чётатакое

Какой Такой Публикаций
отпуская шары сквозь прищуренный зев потолка
она встала с горячей от тела постели
подойдя к застеклённым небесным глазам
опираясь ладонью о небо
прознавая всё важное нужное в тех облаках
что взбиваются в пышные вкусные трели
так она убежит поутру по лежащим утрам
у её совершенно небрежного взгляда
в ладонное горлышко неба
ноги к двери в гостинную
шаг за шагом шаг за шагом
там всё так же картины
гардин не сезонная влага
а в углу у такого же неба оконного
повернувшись спиной странный страус
корябает клювом извёстку
она хочет проснуться
потому что без сна
вместо страуса будет она

начинает расписывать стену
совершенно другого окна