1. Возможно ли забыть любимую. Исаева Наталья

Наталья Алексеевна Исаева
Разлюбить, забыть свою жену —
Всё равно, что не жил и на свете.
Было время, ты её одну
Среди самых лучших заприметил.

Для тебя та девушка была
Маяком во тьме, походной песней.
И неважно, чья же в том вина,
Что теперь живёте вы не вместе.

И в душе надежду затаив,
Ни за что себе не признаваясь,
Хочешь, чтобы снова `ею дни
Полнились, как прежде, согревая.

19.10.2007
 
© Наталья Алексеевна  Исаева

Отредактировано 07.11.2023 согласно новой редакции, размещённой здесь:
http://stihi.ru/2023/12/07/5105
Свидетельство о публикации новой редакции:№123120705105