Друзья уходят...

Аредель
Друзья уходят навсегда,
На сердце оставляя раны,
Мелькают города и страны,
Бегут куда-то поезда.

Жизнь раскидала по мирам,
По непролистанным страницам.
И разлетелись мы как птицы,
Не отправляя телеграмм.

И только с грустью иногда
Смотрю на старенькие фото:
Мы были кем-то для кого-то,
Теперь осталась пустота...