Вернуться...

Алек Сандров
Лишь четверть века с небольшим
Осталось, чтобы стать мудрее.
Чтоб от блистающих вершин
Взгляд отвести, не сожалея.
Вернуться на круги своя,
Не каясь, не боясь, не плача.
Всё потеряв, начать с нуля,
Призвав в союзницы Удачу.
Надеясь только на себя
И веруя лишь в силу духа,
Вновь научиться жить любя,
Весь мир спасая от разрухи.