Победитель-любовь

Sagittarius
Глухая ночь...А мне, увы, не спится.
И не смыкает сон моих усталых глаз.
Летит душа  подобно колеснице
В который раз, увы, в который раз.
Ковыль проблем сгибается покорно,
Ложась соломой в ноги скакунов.
А в Небесах звучат хоралом горны
Святых и чистых чудо-мужиков.
Чего ищу в своих земных скитаньях?
И что хочу увидеть в жизни вновь?
Средь многих тысяч адских испытаний
Хочу увидеть победителя - Любовь!
И пусть она лишь шествует по свету,
Ввергая в жар влюбленные сердца.
И в том клянусь, - мое желанье это
Я пронесу по жизни до конца...