***

Зилот Единственный
Возможно случиться когда-нибудь так,
Что я смогу позабыть обо всем.
И больше не будет нужен ни мрак,
Ни свет и ни жизнь, а мы просто уйдем.

Раньше я думал, что буду летать,
Раньше я думал, что не упаду...
Сейчас мне так сложно, просто мечтать,
Я знаю, что там ничего не найду.

Так глупо - видеть и умирать,
Не в силах что нибудь изменить...
И ангелы вечно будут страдать,
Ведь им не дано нас просто убить...