***

Зилот Единственный
Сколько будет длиться вечность,
Сколько нам еще ползти??
Больше нету сил... А смелость?
Смелость пропили, спаси...


Там, где мечты становятся светом,
Там, где всегда покой;
Тот, кто наполнится эхом
Будет ангел твой...