просто ты не нашёл

Архивариус Шарлемань
Просто ты не нашёл никого лучше,
Мягче обёртки зимним камням недужным.
Кто бы тебе семечки дней лУщил?
(Знаю, лущИл - это для рифмы нужно).

Просто ты не нашёл больше дур щедрых,
Кто бы сумел отдать тебе сил столько...
Больно сдирать заживо враз цедру,
Чтобы тебе силы отжать соки.

Просто ты не нашёл никого, кроме
Глупой меня - тёплой безвольной ваты,
Слившей себя всю, до последней крови...
Привкус любви - больно-солоноватый.