в саду

Лилия Долины
Я Евой c ветки яблоко сорву,
И протяну доверчиво "Попробуй"
Так хорошо с тобою.Нет,не вру.
Устала просто быть я недотрогой.
Прижмешь меня к себе ты как Адам,
Прошепчет кто-то,кто играет змея,
"Отмщения за муки аз воздам!"
Воз дам.Любви.Люби меня сильнее