Не нужны мне слова о любви...

Ладислава и Марина Искровы
Не нужны мне слова о любви.
А ведь недавно я их так хотела слышать.
И вот уж снег дрожит на крыше.
Лаванду метели в горах замели.
Ь – не причем тут остался,
 далеко ты в тот день собирался.