Я не умею скрыть презренья

Елена Лернова
Я не умею скрыть презренья,
Я не люблю мирить друзей,
Не разделяю сожаленья,
Не знаю бед, боюсь потерь.

Ищу ответы без вопросов,
Так много плачу, часто лгу,
От многочисленных опросов
Я истины давно не жду.

Желаю смерти, жду лишь счастья,
Хочу в обратный путь ко сну.
И про котенка черной масти
Не верю, повстречав - бегу.