Обратная сторона

Бескоровайный Сергей
...я так устал, как та собака, чей нос истаптывает муха,
я больше не хочу предвосхищать судьбу,
на радость демагогии, мне тут как в танке, глухо,
так и состарюсь, так уйду туда, где соберутся все,
кто чувствовал судьбу страны, увы не понимая государства.
бери мою медаль, читай с обратной стороны....
"О господи, храни нас от мытарства.О господи, храни вас от войны."