Радуйся, пока живой...

Адела Василой
Приправить ревностью любовь –
Переперчить шашлык на гриле,
И как его ни приготовь,
А горечь снять уже не в силе..

Не рассыпай в словах любовь,
Как перхоть мозговых извилин,
И зря судьбе не прекословь –
Плыви по жизни вольным стилем.

А если осень, на подходе,
Заденет зябкою рукой,
То радуйся любой погоде...

С лица тоску дождями смой –
Года приходят и уходят...
Ты радуйся, пока живой...