Заповедь новую даю вам...

Татьяна Шехурдина
Так тонко пахнет ландышем Весна!
А Лето пахнет чабрецом и мятой,
И эти пряные, густые ароматы
Нам головы кружат, лишая сна...
Закинув смуглый локоть на подушку,
чуть выгнув спину, закусив губу,
Я предаюсь Любви; люблю - "на всю катушку",
Тобой и летом упиваюсь, как могу...