Тебе

Елена Ятленко
Разбивался ветер о мои мечтанья,
Говорили мы лишь о расставанье,
Осень за окном рисовала красным,
И шептала мне: «не люби напрасно»,
За своей мечтой на краю у света,
За своей судьбой- утром у рассвета,
Не тоска в глазах, а испуг нагрянул,
Горе мне и страх…родилась упрямой.
В солнечном саду не растут березы,
Слишком тяжелы мои видно слезы,
И красивых слов не скажу, наверно,
Я тебя люблю, и без сожаленья…
Главное чтоб ты поскорей уехал,
И не в чем тебе не была помехой,
Мыслями своими соберу в дорогу,
Счастья для тебя попрошу у Бога….