Ищу ведьму

Михаил Грабовский
Я изведал накалы страстей,
Мной испытаны муки и счастье.
Я познал суть обычных вещей
И на жизнь не ропщу в дни ненастья.
Ведьмой быть- не простая судьба,
В этом честь обрученья с природой.
Для такого нужна голова,
Чтоб осмыслить людскую породу.
Нет, не ведьмы живут среди нас,
Просто мучает женщин усталость.
И не черти пускаются в пляс,
А обычная глупость и шалость.
Я бы, с ведьмой ушёл на всегда,
Её суть мне дороже и ближе.
Но все тропки ведут в никуда,
Оставаясь мечтами из книжек...