Рыцарь мой

Татьяна Оттава
Пока сражаешься с драконами
Судьбы или своей поспешности,
Пройдусь дорогами знакомыми,
Возьму у них осенней свежести.

Да разошью словами нежными
Покров любви своей заранее,
Чтоб укрывать ночами снежными
Тебя… О, Рыцарь мой израненный…