Мечта

Злой Санта
За далью розовых морей
Есть край невидимой мечты,
Там изумрудные листы
Слетают с синих тополей.

Там нет совсем осенних гроз,
Лишь в предрассветные часы
Алмазы утренней росы
Играют с лепестками роз.

Звезды вечерней нежный свет
Наполнен радости теплом,
В сиянье Солнца золотом
На смену ей придет рассвет.

Там, на прозрачном небосклоне,
Луна прощается с Землёй -
Ты унесешь её с собой,
Лишь воду зачерпнешь в ладони...