Не вечна боль

Антон Волшебство Ермаков
Не вечна боль, растает лед
И ветер – будто птиц полет
Я счастье сохраню в руках,
Чтоб жить с тобой на облаках.

С рассветом рухнет сердца ночь
И убегут все страхи прочь
Пусть грусть похожа на луну,
Но гонит ветер вдаль волну.

В мечтах небесной синевы
Не видно дня из-за листвы
Лесной узор – он мне так мил
Покрыл собой весь этот мир.

Раскрою тайну лишь реке
Слеза скатилась по щеке
Мне долго ждать, в пути – метель
Надеюсь, что придет апрель.

Растает легкий белый снег
И время свой замедлит бег
Прорвется луч сквозь облака,
Чтоб здесь остаться на века…