Что ж такое творится?

Инесса
Что ж такое творится?
Не хотела проститься.
Ну, зачем избегаешь?
Словно вовсе не знаешь.

Растерялась, не знаю,
Лишь тоскуя, страдаю.
Чувства все позабылись,
Мы с любовью простились.

Дни проходят в молчании,
Мы не знали заранее.
Что всё кончится крахом,
И уйдёт оно прахом.

Расставанья боялась,
С пустотою осталась.
Без тебя я тоскую,
От того, что люблю я.

Мне не надо прощенье,
Я хочу откровенье....