Коктейль Gene n Tolik

Бар Старый Койот
Фирменный - для знакомства

Возьмите юность – и любовь,
возьмите старость – и ее отсутствие,
взболтайте раз. Взболтайте вновь.
Подкиньте рифм и настроенье грустное,
добавьте горьких горсть вопросов, –
их добавляя не жалея, –
воткните в ЭТО взгляд философа.
И тут же выньте поскорее!
Не пейте сразу – станет тошно,
так – по глоточку, раз в неделю…
Закусывайте чем-то сочным.
Ну, скажем, пивом в понедельник.

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?gene47

Бармен (радушно):

Ну что, дружище, правда здесь теплее?
Давай-ка выпьем за знакомство поскорее!