Параметры в норме

Андрей Головин
Когда разговор уже в прошлом.
Когда лишь пустяк
Тебя выделяет из прочих.
И ты, как варяг,

Ещё отвечаешь,
Ещё обнимаешь.

Зачем?
Параметры в норме
И встреча не тронет
Ничем.

Куда, ах куда
Вы тогда унесётесь в слезах.
Под шелест сомнений, охрипнув, шепнёте -
СЕЗАМ...

Никто не услышит.
Никто не откроет.

Зачем?
Параметры в норме,
И встреча не тронет
Ничем.