Ему...

Светлана Корнеева
Тебя забыть я все пытаюсь,
Надежды превращаю в прах.
Своим мечтам я улыбаюсь,
Но в сердце поселился страх.
Страх перед тем,что может больше
Тебя я не увижу вновь.
Не загорится, так как прежде
В моих холодных жилах кровь.
Что не познаю больше сладость
Твоих безумных нежных губ,
Не ощущу я эту радость:
Тепло, прикосновенье рук.
И неужели больше вместе
Мы не пройдемся под луной?
Да, я не слышу звуки сердца.
Оно прощается с тобой...