Не влюбляйся повторно-опасно!

Владимир Болтунов
Не влюбляйся повторно-опасно!
Разорвешь свое сердце в груди
И душа разлетится на части,
И назад не найдешь ты пути.

И жены, что дана тебе Богом,
До конца своей жизни держись.
Ты прошел с ней большую дорогу
Под названием "длинная жизнь"!

20.03.07. Н. Новгород

 P.S.Опубликовано в газете
"Приволжский милиционер" № 26 (104)
сентябрь 2007г.