Боль сквозных непониманий...

Женя Кравцова
Боль сквозных непониманий,
Весь в пыли мой прежний путь,
Страх от давних испытаний,
И былое не вернуть,

Не стремлюсь я быть другою,
Не такая я, как все,
Горечь жизни смыло кровью,
Мне не быть в чужой узде,

Да, такая, но другая,
Не умею себе врать,
Эта хворь пережитая
Не поможет прежней стать,

Все в себе невзгоды крою,
Не сумев предать себя,
Ложь мне кажется иною,
Не проходит сквозь меня,

Только правда душу греет,
Только в вере смысл жить,
Счастье всё ж ко мне успеет,
Хоть привыкло и блудить…