Игра в подкидного

Елина Елена
Мы друзей выбираем по масти.
По возможности,из королей.
Предал друг-разрываем на части,
Карта ниже-козырем бей!

Короли нам в работе помогут,
Рост,карьера зависит от них.
Если туз есть в друзьях,слава богу!
Королей он стоит троих.

Ну,а с мелочью мы не дружим.
Что "семерка"нам может дать?
Разве только в кафешке ужин?
Посидеть,ни о чем поболтать.

Выбираем повыше рангом,
Но не брезгуем и юнцом.
Мы по жизни проходим танком
То с тузом,то с вальтом-молодцом.

Пакость можем любому подкинуть,
Если тот стоит на пути.
Взял не в масть?Можем карты скинуть,
Мелочь!С нами ты не шути!

Ну,а спросите,сами-то кто вы?
Мы из тех,кто важнее туза!
Не узнали?!Так будьте здоровы!
Мы-ШЕСТЕРКИ,всем картам гроза!