Сила глаз

Женя Кравцова
Глаза скажут больше слов,
Они не умеют лгать,
Не знают пределов, оков,
Сумеют они оправдать,

Топя в хмурые слёзы лёд,
Расскажут о том, что болело,
И ярких их искр хоровод
Укажет на то, что задело,

Глаза – это окна души,
Не могут они притворяться.
Ровно столько они будут жить,
Сколько вера в них будет держаться.

Говорите чаще глазами!
Не роняйте вы лишних слов,
Управляйте же ими врагами,
Побороть чтоб никто не смог.