Моему брату в день рождения

Ольга Барболина Абейдулина
Отдел "К" - занимается пресечением и раскрытием компьютерных преступлений (в этом году сотрудники этого отдела посетили фирму моего брата)
Драйвики - drive@mail.ru - online игра (без остатка поглотившая моего Руру)

Я принципам своим не изменяю
И вновь в стихах тебя я поздравляю!
Желаю в тонусе подольше оставаться
И жизнь не проживать, а ею наслаждаться!!!

Дожди пусть льют лишь только за окном,
Смывая грусть и защищая дом...

Чтоб легким дуновеньем ветерка
Забыл знакомство ты с отделом "К"-а.

Желаю, чтобы в кассе не перевелась наличка!
Чтоб бизнес факелом пылал, а не горел, как спичка...

Расти во всем! Расти всегда!!
Горячим будь и в холода!!!

Желать не буду лишь про драйвики…
В конце о них поставлю смайлики :) ;) %)

Тебя я с днем рожденья поздравляю!!!
РУСЛАН!
Тебя люблю!! Да что там...
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!