Золотое озеро веры...

Женя Кравцова
Золотое озеро веры,
Но напиться нет сил из него,
Я знаю, не буду первой,
Кто был сильным другим назло,

Я знаю, не буду первой
И последней мне не бывать,
Золотое кто озеро веры,
Будет по капле хлебать…