Тебе

Юлия Бушева
В немом привете много света
Кричащих междустрочий и значков
Дарованного мыслями обета
Что без тебя не накрапать стихов.
Что без тебя нет солнца,лишь туманы
Каймой легли вдоль впалых берегов
Рассвет-мираж.Иллюзии,обманы...
Привет -как тонкий луч из облаков.