Падаю...

Женя Кравцова
Падаю, падаю, падаю…
Дальше упасть нельзя,
С каждою новою каплею
Я вновь ищу тебя,

Небо спускается с месяцем,
Жива под ногами листва,
Сегодня, споткнувшись на лестнице,
На лифте я еду туда.

Там ждут ароматы черёмухи,
Светло там и нет преград,
Там жёлтые ярко подсолнухи
Словно солнца на небе горят,

Соловей заливается трелью,
И кукушка считает наш час,
Это место зовут колыбелью,
Подвалом невидимых глаз…