Тимуру и Тане!

Константин Соловьев
Тимур,Татьяна!Дай вам Бог
Любви,удачи счастья!
Ах!Если б я влюбиться мог...
Но не мои ведь нынче масти))

Король и Дама под себя
Туза подмяли в одночасье...
Но жизнь ведь вовсе не игра!
Я вам,друзья, желаю счастья!

И карты пусть ложаться в масть,
Любовь идет пусть в гору.
Пусть от любви вскипает страсть...
Не знайте слов,подобных "ссоре"!
(19.10.07)