Спина и сердце

Гена Герасим
вот и осень и дождик промозглый
мы про это писали и пели
вот и кубок с кровью венозной
а любовь сохранить не сумели
наши строчки - следы на песке
ветер времени их заровняет
сорок девять уже на виске
осень спину и сердце ломает